注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路

To find the final symmetry & beauty

 
 
 

日志

 
 
 
 

读ITCS笔记1[原创]  

2011-11-20 03:15:59|  分类: 学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近静下心来看了本很有意思的书,虽说是国外大一大二上课的教材,但是现在看来读这本书也收获非常多的,CS研究生还没读过这本书真算是可惜,作者的想法很大胆也很有抱负,试图以自底向上的方法来理解计算机系统而采用自顶向下的方法来设计系统,理解底层后再使用抽象。这种方法大多读算机的人都是懂的,但很少有人能静下心来做一次自底向上吧,就在昨天又暴出百度一名刚入职四月的员工猝死,唉,国内IT企业只会向钱看,根本没有一点企业文化。希望广大向我这样的码农也注意一下自己的身体健康,毕竟健康是革命的本身,人生最大的悲剧就是人在天堂,钱在银行啊!
我专为这读这本书做了一个google code页,把一些代码和设计练习整理起来,一是希望加深自己的理解,二是想给后来学习的人提供一点材料吧。


先看了一点关于MOS管的一些知识,Multisim 也很能久不用了。勉强做了一组P型MOS管和N型MOS管的模拟电路,先练练手。
读ITCS笔记1[原创] - saturnman - 一路

读ITCS笔记1[原创] - saturnman - 一路
 
 
电路设计就放在google code页里了,有兴趣的可以下载试试。
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017